ВТБ!
  • avatar Amarok
  • 1
Тогда, видимо, обогащению старорусского лексикона способствовала массовая дегустация плохо приготовленного шашлыка этого сорта
  • avatar Amarok
  • 0
Интересно, у хвойной крона всё гуще или иголки дождём с веток сыпятся? )))
не оттуда)))
когда ж они лопнут-то, эти самые эффективные менеджеры? зато акционерам это не грозит)))
мужики знают. причем давно… в этом то и дело))) покупатель по 45 уже в плюсе. цену в 41 копейку не увидим еще долго. да и текущие, думаю, видим в последний раз на ближайшие полгода))) (имха, ес-но))
  • avatar div
  • 0
А шашлык-чья кухня?
  • avatar Amarok
  • 0
Судя по ценнику, мужики то и не знают )))
  • avatar Amarok
  • 0
У меня жена, когда гриппует, чай с имбирем постоянно пьёт
имбирь я знаю — очень чай из него полезный
  • avatar Amarok
  • 0
Маринад — на 2 кило мяса — 2 киви. Очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке, добавить полчайной ложки соли, свежемолотый белый (или какой нравится, или смесь перцев) перец и перемешать с нарезанным мясом. Если мясо мягкое, хватит полчаса, если жёсткое — часа полтора. В принципе, киви — хороший размягчитель, потому для говядины хорош.
Ещё, на мой вкус, в маринаде отлично себя проявляет мёд (он какой-то налёт карамелизации и корочки на мясе даёт. Плюс свой аромат, конечно. И самое дешёвое и самое кислое белое вино для маринада. А если оно ещё и мускатное окажется, добавит свои нотки в блюдо.
И за одно название попробовать надо. Интересно, из какой части мясо берут?
Бара куй кабоб
  • avatar ugeen
  • 0
У меня приятель цукаты делает из него. Очень вкусно получается
  • avatar div
  • 0
  • avatar div
  • 1
Еще есть время и книги полистать :)

flibusta.net/b/306103
скачать: (fb2)(epub)(mobi)



Оглавление
Основные блюда
Мясо
Шашлыки

Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
Шашлык в тонком нутовом кляре
Надо поддержать Юджина и Чучундру)))У них одинаковый диагноз)Пестня в студию!!!

у меня в дартсе убыток случился, а доходность повысилась.В результате я даже поднялся в рейтинге.Чудеса, да и только)))

пс пока писал, пересчитали)))
  • avatar div
  • 0
корень продается в Магнитах — такой корявый, беленький или в крайнем случае в пакетиках сухой.
Высоцкая как то рекламировала с молоком — очень своеобразный вкус получается
  • avatar div
  • 0
в перерыве между шашлыками —

в более упрощенном варианте пробовал — (использовал грибы замороженные + колбаса для жарки) съедобно :)
  • avatar ugeen
  • 0
Везде продается