мужики знают. причем давно… в этом то и дело))) покупатель по 45 уже в плюсе. цену в 41 копейку не увидим еще долго. да и текущие, думаю, видим в последний раз на ближайшие полгода))) (имха, ес-но))
Маринад — на 2 кило мяса — 2 киви. Очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке, добавить полчайной ложки соли, свежемолотый белый (или какой нравится, или смесь перцев) перец и перемешать с нарезанным мясом. Если мясо мягкое, хватит полчаса, если жёсткое — часа полтора. В принципе, киви — хороший размягчитель, потому для говядины хорош. Ещё, на мой вкус, в маринаде отлично себя проявляет мёд (он какой-то налёт карамелизации и корочки на мясе даёт. Плюс свой аромат, конечно. И самое дешёвое и самое кислое белое вино для маринада. А если оно ещё и мускатное окажется, добавит свои нотки в блюдо. И за одно название попробовать надо. Интересно, из какой части мясо берут? Бара куй кабоб
Оглавление
Основные блюда
Мясо Шашлыки
Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
Шашлык в тонком нутовом кляре
корень продается в Магнитах — такой корявый, беленький или в крайнем случае в пакетиках сухой.
Высоцкая как то рекламировала с молоком — очень своеобразный вкус получается
Ещё, на мой вкус, в маринаде отлично себя проявляет мёд (он какой-то налёт карамелизации и корочки на мясе даёт. Плюс свой аромат, конечно. И самое дешёвое и самое кислое белое вино для маринада. А если оно ещё и мускатное окажется, добавит свои нотки в блюдо.
И за одно название попробовать надо. Интересно, из какой части мясо берут?
Бара куй кабоб
flibusta.net/b/306103
скачать: (fb2) — (epub) — (mobi)
Оглавление
Основные блюда
Мясо
Шашлыки
Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
Шашлык в тонком нутовом кляре
пс пока писал, пересчитали)))
Высоцкая как то рекламировала с молоком — очень своеобразный вкус получается
в более упрощенном варианте пробовал — (использовал грибы замороженные + колбаса для жарки) съедобно :)