• avatar Amarok
  • 0
Как бы «шишкарь» в тульской тайге не заплутал ))) А вообще любопытный рецепт, первый раз такое слышу
  • avatar Amarok
  • 1
Я их из Дрозда подстрелить пытался — как только видят эту дудку, сразу удирают. Умные, цуки. Мне про врановых рассказывала первая жена — биолог. Она курсовик по ним делала и хрен знает сколько в парках сидела и за стаями наблюдала. Есть иерархия, есть «понятия», за нарушение чего-то там могут устроить публичное судилище с вынесением приговора и последующим наказанием, они между собой «беседуют». Реально социум и интеллект
  • avatar div
  • 1
из кулинарного журнала Высоцкой № 4 май 2013 «Хлеб Соль»
«классический соус» из сосновых шишек
остался дед с тинойКанделаки морскою)))
  • avatar Amarok
  • 0
"… Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море..."
да!))
  • avatar Amarok
  • 0
А пацанов на радостях побаловать чем-нибудь соблазнительным?
мы с тобой молодцы! по 6 копеек фиксить будем)))
мои поздравления))) а я в пятницу подсократил позу. на всякий случай))
ВТБ!
  • avatar Amarok
  • 1
Тогда, видимо, обогащению старорусского лексикона способствовала массовая дегустация плохо приготовленного шашлыка этого сорта
  • avatar Amarok
  • 0
Интересно, у хвойной крона всё гуще или иголки дождём с веток сыпятся? )))
не оттуда)))
когда ж они лопнут-то, эти самые эффективные менеджеры? зато акционерам это не грозит)))
мужики знают. причем давно… в этом то и дело))) покупатель по 45 уже в плюсе. цену в 41 копейку не увидим еще долго. да и текущие, думаю, видим в последний раз на ближайшие полгода))) (имха, ес-но))
  • avatar div
  • 0
А шашлык-чья кухня?
  • avatar Amarok
  • 0
Судя по ценнику, мужики то и не знают )))