порадуемся тогда за Александра))
кто же знал, что такая весна будет… но мне особо ездить не надо, так что доживу)))
  • avatar Amarok
  • 0
Там нельзя за откаты договориться о крупной поставке ножовок по металлу швейцарским банкам?
  • avatar Amarok
  • 1
Поди, уже прочитала… )))
  • avatar Amarok
  • 0
Эх, блин… Один хрен покупать ведь на следующий год, сейчас скидки все готовы хорошие на зиму дать. А экономия эта боком выйти может
  • avatar Amarok
  • 0
Интересно, из наших «ах, каких...» многие товарищи успеют что-то вывести? А то ведь и кредиты можем не пролонгировать
  • avatar Amarok
  • 0
Вообще то формально наши счета там и рядом валяться не должны. Нет? Я с кухней весьма поверхностно знаком.
бкс точно держит… чужие))) кстати вот на форексе люди торгуют, деньги через кипр — как быть? типа сразу снимут 10% в пользу киприотов, что бы тем лучше жилось?))))))
  • avatar Amarok
  • 0
Интересно, наши любимые брокеры там по случаю ничего не держат?
да, там жесть — 10% вынь, да положь!
жена, поди, ленту читает...)))))
очень надо было, а на новой машине — летняя… думал не стоит заморачиваться на пару недель с заменой… в общем, все строго по метеосводкам — везде все проскочил))) правда, при выезде из поселка чуть не дал в сугроб — потащило на повороте…
  • avatar Amarok
  • 1
Ну чё, накаркали? С Кипром то?
  • avatar Amarok
  • 1
Мужыг!!! ))) представляю, чем пришлось пожертвовать для «не поддался», что теперь писать не можешь :-О
  • avatar Amarok
  • 0
Адреналину не хватат? Я один сезон до нашей эры поездил тоже на «всесезонке» (всесезонок НЕ БЫВАЕТ). И сразу передумал
у меня еще нет плиты!!! а так я умею))
пьян, были бабы, но не поддался я, не могу писаить)
  • avatar ktyf
  • 0
)))
Да там ничего сложного.

кефир — 1 л;
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 2 стакана; (примерно. у меня часто недобор выходит, поэтому докладываю в начале процесса и первые 2-3 субстанции выбрасываю)), если перебор (вместо блинов получаются оладьи), то нужно разбавить тем же кефиром, если остался, либо обычной водой слегка теплой)
сахар — 4 ст. ложки;
соль — 0,5 ч.л.;
сода — 0,5 ч.л.;
масло растительное — 2 ст.ложки.

Можно начать сразу выпекать, либо на несколько часов отложить, чтоб настоялось, и если комки — растворятся со временем. Или в холодильник до следующего дня.

Блины получаются тоненькие и нежирные. Самое замечательное, что вместо кефира можно использовать все кисломолочное, что испортилось: сметана подтухшая (разбавить водой), прокисшее молоко, да и тот же кефир, который уже совсем того… ))

Отдельного внимания заслуживает то, чем смазывать сковороду. Моя мама (ну и я теперь) делает так: маленький кусочек сала (2х4 см примерно, или 3х5) насаживается на вилку, в маленькую чашечку наливается растительное масло — и это сало на вилке используется по сути как ватный тампон — обмакивается в масло и размазывается по сковороде — перед каждым блином. В итоге жира растительного используется ровно столько, чтобы не пригорело, а животного — ну совсем чуть-чуть плавится с сала. По окончании работ сало убирается в морозилку до следующего блинопечения ))
не травите душу))))