время не всегда имеет значение
только выбор в виде дартса это даже не симулятор, уж лучше кости бросать — у кого больше выпало, тот и ах@енный чувак
  • avatar div
  • 0
Итоги смс-голосования за российскую участницу «Евровидения» в Азербайджане вызвали серьезные вопросы у Общественного телевидения страны. Руководство ТВ распространило сообщение, в котором говорится о том, что при подсчете голосов Россия не получила ни балла от Азербайджана, хотя в стране активно голосовали за Дину Гарипову.
Общественное ТВ в своем заявлении ссылается на сведения национальных мобильных операторов. В сообщении отмечается, что по итогам голосования Россия получила второе место. Кроме того, выступление Дины Гариповой на «Евровидении» высоко оценило национальное жюри страны. В итоге, говорят на ТВ, россиянка могла получить высокий итоговый балл.
не исключено, хотя по большому счету хз. Но первый год очень определяющий. И то, с чем человек придет на рынок (ожидания и реальность) определяют дальнейшее участие в рынке. Если кто-то через игру начнет вникать в рынок, так это хорошо — человек уже будет понимать, что на рынке не только зарабатывать можно)))
В этом распределении есть одно «но». Редко замечаемое. Если взять всех тех, кто пришел на фондовый рынок и тех, кто спустя несколько лет стал стабильно зарабатывать (процент дохода неважен), то, действительно, процент успешных получится порядка 5-10. А вот если выборку произвести между тех, кто не бросил это занятие в первый год, а продержался 3-5 лет, то процент успешных будет существенно выше. Причем среди системщиков этот процент будет наиболее высокий.
почему же? это отказ от ожиданий, а точнее перевод их в плоскость игры, а не якобы осмысленного действа. что человек может проверить сначала потыкав, а при желании, сравнив с тем, что люди «зарабатывают» торгуя)))
  • avatar div
  • 0
канал то называется ОБЩЕСТВЕННОЕ телевидение России, это типа как независимый канал должен быть :)
с выбором, обычно, проблемы и бывают. А я как раз его и придумал))) Хочешь прийти на биржу с деньгами — есть два пути их потерять покрутить: торговать или играть. Со всеми плюсами и минусами того и другого (причем про «торговать» и правды особо никто не скажет, а пока сам разберешься, что к чему, теряется время (и это в лучшем случае)
это не серьезно… по отношению к тем ненужным в жизни знаниям, которыми напичкают…
снизить ожидания дав в руку дротик? муляж весьма несовершенный(если не сказать хуже)
есть те, кого уже не отвадить по многим причинам — тому, возможно, пригодится то, что пишу (все мы пишем), а кто не втянулся — тех лучше и не втягивать или дать верную информацию и снизить их ожидания от романтики биржевой торговли, чем и занимаюсь с вашей помощью))) (см. социальную миссию сайта)
это каждый должен решать сам, что ему важно и нужно — главное, чтобы был выбор, а уж там как будет никто не знает
Что ж ты раньше это от нас скрывала?
то, что не нужно к рынку относиться как к инструменту, способному по мановению волшебной палочки решить все проблемы, я согласен, но не понимаю корреляцию между вашими обзорами с рассмотрением продажи/покупки и желанием всех отвадить от фондового рынка — как минимум это, как говорил один знакомый, разножопица
ну, так счет за эту фин. грамотность может быть неадекватен знаниям… грамотный и что дальше? жить легче и веселее?))) А время потраченное кто считает? И не лучше ли его использовать в той области, где ты компетентен в силу образования и имеющегося опыта? Я не абсолютизирую ничего. Знаю успешных трейдеров, но их так мало и даже они сейчас косячат безбожно, т.к. то, что сейчас, рынком не назвать. да и на выходе — пшик по большей части (относительно прошлых годов)))
ну, допустим, совсем на поверхности — эксель придётся освоить и худо-бедно придётся изучить систему уплаты налогов в рф
возможно, что и так, но 10% это тоже результат какой-то системы работы с активами, которая повышает хотя бы финансовую грамотность человека
а система «плюнул и пошёл» ничему не учит, кроме развития слюноотделения с последующим сплёвыванием везде и всюду
Зомбоящик — зло! )))
По поводу знаний, которые могут пригодится. Приведите пример, пожалуйста. Что-то я тут не вгоняю окончательно. Ну, не могу придумать…
по поводу перспектив. Что предлагается, собственно? Баффеттом стать? Так врут! Никто не станет Баффеттом. Он уже есть. Про мотивацию тысячу раз писал. Будущего у 99% частников на фр нет. Они заработком с этого семью не прокормят. 1% (фиг с ним — 10%, чего не бывает) — это все равно меньше 50-50. И каковы шансы попасть в 1-10%. Минимальны на длительном промежутке времени.