Накорми трейдера- "Завтрак от Диви"
Проблема то, достаем
открываем, добавляем хлеб, желательно белый, чай, желательно со «слониками» и трескаем
Впрочем, как говорила одна моя знакомая, когда я ей предлагал бутерброд с маслом, сыром и хлебом, а зачем в бутерброде хлеб, когда и так съедобно?
Но в этом рецепте чай является обязательным ингредиентом, как и молоко сгущенное
Уточняю, для приготовления качественного завтрака используйте только настоящее сгущенное молоко, банки с название «сгущенка», «варенка» не могут быть использованы для приготовления «завтрака от Диви».
открываем, добавляем хлеб, желательно белый, чай, желательно со «слониками» и трескаем
Впрочем, как говорила одна моя знакомая, когда я ей предлагал бутерброд с маслом, сыром и хлебом, а зачем в бутерброде хлеб, когда и так съедобно?
Но в этом рецепте чай является обязательным ингредиентом, как и молоко сгущенное
Уточняю, для приготовления качественного завтрака используйте только настоящее сгущенное молоко, банки с название «сгущенка», «варенка» не могут быть использованы для приготовления «завтрака от Диви».
35 комментариев
кстати, что забыли про названия. Это как обозвать?
-Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
Поэтому у коровы четыре сиськи.
А с названием — главное чтобы с грУзЫнами не спутали :), да, кстати, и была кажется такая певица еще :)) может И все таки лучше русская в дополнение к DIV :)
Кстати, у нас только завтраки или первые вторые блюда тоже принимаются, номинации какие будут? :)
В шоу «Уральских пельменей» не давно показывали
— Скажи код к холодильнику
— День нашего знакомства
— 1 июня, 2 июня…
— Ты так до 5 утра подбирать будешь
:)
ЗЫ Я понимаю что со сливками это было бы куда аппетитней, и был бы почти ресторанный десерт — «клубника со сливками», но нет в нашей местности нормальных сливок, а химией из баллончиков, натур продукт портить не хочется :)
Клубничный джем
Состав:
на 500 г клубники:
200 г красной смородины(поречки)
500 г сахара
Отсортированную клубнику помыть, добавить к ней измельченную красную смородину, засыпать сахаром и оставить на 14-16 часов, чтобы пустила сок.
Затем смесь варят, клубнику вынимают, а сок продолжают варить, пока не превратится в желе.
Затем опускают в него клубнику и продолжают варить до готовности.
Перед расфасовкой джем охлаждают, иначе клубника сконцентрируется в верхней части банки.
надо попробовать, боюсь клубника отойдет, пока красная смородина поспеет :(
Кстати, клубнику не пробовал, а вот огурцы с красной смородиной закатывал в банки, отличный консервант, ничего кроме соли и смородины прямо с веточками в банки добавлять, не надо, стоят и не один год, правда если больше года то вкус у огурцов не тот конечно…