Накорми трейдера -..... :)
ВТОРОЙ ЭТАП — РАЗДЕЛЕНИЕ
Когда рыбина чуть подтает, чистим ее, моем и отделяем от нее часть -на закусь
Рыбина слишком большая, почти 2 кг, такая и в духовку не поместится, поэтому мы ее и делим
ровненько укалываем в кастрюльку, пересыпая каждую солью
ТРЕТИЙ ЭТАП — СОЛИМ, оставляем оттаивать дальше
Этап последний :)
26 комментариев
Оттает, я продолжу процесс приготовления
Осталось еще часть этой рыбины, та что в каструльке, дня через два будет готова, но это уже другое блюдо — на закусь малосольная
малосольная часть мне понравилась больше :)
А про «супермать» — это из жизни, в пригородном селе в маршрутке, мужик просит остановить у магазина, уточняет,- Ну, у этой супрматери, останови. Маршрутка останавливается у небольшого одноэтажного магазинчика, ну скорее ларек у дороги, но с гордой надписью «Супермаркет „Оксана“