мне ближе такой вариант: Ингредиенты для салата Оливье:
— 6 средних картофелин,
— 3 средних морковки,
— 300 г отварного мяса,
— 3 яйца,
— 300 г маринованных огурчиков (именно маринованных, не соленых!) —
это обычная магазинная банка объемом около 0,5 литра,
— 1 банка консервированного горошка,
— 1 средняя луковица,
— соль,
— майонез,
— сметана (по желанию).
Соблюдайте пропорции: берите примерно по 1 картофелине на человека, а остальные ингредиенты – исходя из этого количества. Примерные пропорции на 6 средних картофелин: 3 морковки, 2 луковицы (1 хороший пучок зеленого лука), 2 маринованных огурца среднего размера, 250 граммов колбасы, 1 стакан горошка, 6 яиц, соль и молотый перец, майонез — по вкусу.
Ингредиенты: рябчиков – 3 шт., картофелю – 5 шт., огурцов – 5 шт., салату – 2 кочешка, провансаля – на ½ бутылки масла, раковых шеек – 15 шт., ланспику – 1 стакан, оливок, корнишонов – всего 50 г, трюфелей – 3 шт.
Процесс: изжарить рябчиков, остудить и снять всю мякоть с костей. Из костей дичи сварить бульон и приготовить ланспик. Свежие огурцы и трюфели нарезать тонкими кружками. Сварить раки и взять от них шейки. Приготовить густой провансаль. В стеклянную вазу укладывать всё рядами, сверху покрыть провансалем, чтобы их не было видно. В средину вазы букетом поставить какой-либо салат, а кругом покрасивее расположить раковые шейки, клешни от варёных раков и трюфели. Застывший ланспик порубить, выложить его в корнет, сделать сверху тонкую изящную сетку и всё хорошенько застудить.
1939: «Книга о вкусной и здоровой пище».
Ингредиенты: 1 рябчик или куропатка, 4–5 шт. картофеля, 2 свежих или солёных огурца, 100 г салата, 2 яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана соуса «Майонез», 1/2 ст. л. соуса «Южный», 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока), 1/2 ч. л. сахарной пудры.
Процесс: птицу, картофель, огурцы, яблоко и яйца нарезать тонкими ломтиками, листья салата – на 2–3 части, сложить всё в миску, заправить и посолить. Затем уложить всё горкой в салатник, украсить половинками яиц, ломтиками помидоров, огурцов и листиками салата.
2016: «Современная русская кухня» Оксаны Путан.
Ингредиенты: 300 г говядины, 2 небольших солёных огурца, 2 средних картофелины, 1 морковь, 2 варёных яйца, 2–3 ст. л. горошка, 2 ст. л. майонеза, соль.
Процесс: говядину варить 30 минут, вынуть, остудить (желательно прямо в бульоне). Сварить овощи в солёной воде (готовый салат солить будет не нужно). Сварить яйца (ровно семь минут после закипания!). Порезать мясо и овощи небольшими кубиками. Яйца натереть на тёрке. Добавить зелёный горошек. Положить майонез, хорошо размешать.
ЧТД утром в понедельник, 17 декабря, на московские маршруты не вышел ни один электробус. Причиной сбоя в движении экологичного транспорта, который должен был прийти на смену троллейбусам, стала низкая температура воздуха. Хотя утром было не холоднее -15 — в Москве бывает намного морознее.
Ваш год личной эффективности основан на бестселлерах:
«Как привести дела в порядок» Дэвида Алена
«7 навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови
«Магия утра» Хела Элрода
«Когда: научно обоснованные секреты идеального тайминга» Дэниела Пинка (впервые на русском)
«Как работать с электронной почтой» (по мотивам нескольких бестселлеров)
«Принцип пирамиды» Барбары Минто
«Как приобретать друзей» Дейла Карнеги (как никогда актуален)
«Цифровая диета» Дэниела Сиберга
«20 часов» (чтобы научиться чему угодно) Джоша Кауфмана
«2-секундный ЛИН» Пола Эйкерса
«SCRUM» Джефа Сазерленда
«Пять уровней лидерства» Джона Максвелла
Я всё-таки очень злюсь всегда сильно на непонимающих логику ЦБ.
Ингредиенты для салата Оливье:
— 6 средних картофелин,
— 3 средних морковки,
— 300 г отварного мяса,
— 3 яйца,
— 300 г маринованных огурчиков (именно маринованных, не соленых!) —
это обычная магазинная банка объемом около 0,5 литра,
— 1 банка консервированного горошка,
— 1 средняя луковица,
— соль,
— майонез,
— сметана (по желанию).
1909: «Практические основы кулинарного искусства» Пелагеи Александровой-Игнатьевой.
Ингредиенты: рябчиков – 3 шт., картофелю – 5 шт., огурцов – 5 шт., салату – 2 кочешка, провансаля – на ½ бутылки масла, раковых шеек – 15 шт., ланспику – 1 стакан, оливок, корнишонов – всего 50 г, трюфелей – 3 шт.
Процесс: изжарить рябчиков, остудить и снять всю мякоть с костей. Из костей дичи сварить бульон и приготовить ланспик. Свежие огурцы и трюфели нарезать тонкими кружками. Сварить раки и взять от них шейки. Приготовить густой провансаль. В стеклянную вазу укладывать всё рядами, сверху покрыть провансалем, чтобы их не было видно. В средину вазы букетом поставить какой-либо салат, а кругом покрасивее расположить раковые шейки, клешни от варёных раков и трюфели. Застывший ланспик порубить, выложить его в корнет, сделать сверху тонкую изящную сетку и всё хорошенько застудить.
1939: «Книга о вкусной и здоровой пище».
Ингредиенты: 1 рябчик или куропатка, 4–5 шт. картофеля, 2 свежих или солёных огурца, 100 г салата, 2 яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана соуса «Майонез», 1/2 ст. л. соуса «Южный», 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока), 1/2 ч. л. сахарной пудры.
Процесс: птицу, картофель, огурцы, яблоко и яйца нарезать тонкими ломтиками, листья салата – на 2–3 части, сложить всё в миску, заправить и посолить. Затем уложить всё горкой в салатник, украсить половинками яиц, ломтиками помидоров, огурцов и листиками салата.
2016: «Современная русская кухня» Оксаны Путан.
Ингредиенты: 300 г говядины, 2 небольших солёных огурца, 2 средних картофелины, 1 морковь, 2 варёных яйца, 2–3 ст. л. горошка, 2 ст. л. майонеза, соль.
Процесс: говядину варить 30 минут, вынуть, остудить (желательно прямо в бульоне). Сварить овощи в солёной воде (готовый салат солить будет не нужно). Сварить яйца (ровно семь минут после закипания!). Порезать мясо и овощи небольшими кубиками. Яйца натереть на тёрке. Добавить зелёный горошек. Положить майонез, хорошо размешать.
Пляяяяяя, Америкаааа, SP500 2450!!! ФРС пляяя, вы чооо, Срочно покупаюююю, Трааамппп, алее, открывай твиииттееррр
т.е. Омерике еще падать и падать, а Вася будет усреднять лонг…
суровый… мужской… брют… )))
Пора делать запасы)
Крым наш — Новый свет в Магнитах))
Какие акции могут преподнести сюрприз в 2019 г.
10:21 Игорь Иванов («Лейся песня») — Из Вагантов (XI-XIII в., пер. Л.Гинзбурга)
утром в понедельник, 17 декабря, на московские маршруты не вышел ни один электробус. Причиной сбоя в движении экологичного транспорта, который должен был прийти на смену троллейбусам, стала низкая температура воздуха. Хотя утром было не холоднее -15 — в Москве бывает намного морознее.
Впервые! Настенный календарь-инфографика
Ваш год личной эффективности основан на бестселлерах:
«Как привести дела в порядок» Дэвида Алена
«7 навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови
«Магия утра» Хела Элрода
«Когда: научно обоснованные секреты идеального тайминга» Дэниела Пинка (впервые на русском)
«Как работать с электронной почтой» (по мотивам нескольких бестселлеров)
«Принцип пирамиды» Барбары Минто
«Как приобретать друзей» Дейла Карнеги (как никогда актуален)
«Цифровая диета» Дэниела Сиберга
«20 часов» (чтобы научиться чему угодно) Джоша Кауфмана
«2-секундный ЛИН» Пола Эйкерса
«SCRUM» Джефа Сазерленда
«Пять уровней лидерства» Джона Максвелла