КОНКУРС "НАКОРМИ ТРЕЙДЕРА". Завтрак трейдерицы.

avatar
Блог им. Schatzi
Итак. Вариант завтрака №1.

1. Берём овсяные хлопья и соль:



2. Засыпаем в кружку:



3. Заливаем кипятком:



4. Ставим в микроволновку на 30-40 сек. до вскипания:



5. Накрываем на 2-3 минуты, даём настояться:



6. Кушаем и радуем желудок:

38 комментариев

Оставить комментарий
avatar
пожалуй я сьем, если от этого можно будет похудеть)))
avatar
Соль не сыпь )))
avatar
на рану?)))

avatar
без соли вообще еда полезная, но не вкусно мне )))
avatar
легко!
это самая полезная пища на завтрак.

дома я добавляю иногда чернослив, изюм, курагу в неё или сыр бри
avatar
Я тоже по утрам себе кашу готовлю с изюмом)тока разную, пшеничную, манку, кукурузную, геркулес)
avatar
ишь ты какой, следишь за здоровьем )))

а как же жана? не варит кашку любимому мужу?
avatar
суп тоже не варит… любимому)Зато ужин на ней)
avatar
что же так?
avatar
да вот как то так)))… тебе наверно повезло больше.Муж и ужин готовит наверняка)))
avatar
мой муж не умеет готовить вообще ничего ))))
я всё аки пчёлка тружусь ;-)
avatar
ну оставь его как нибудь наедине с холодильником.Может исправится)
Комментарий отредактирован 2013-05-27 12:51:11 пользователем Aleksandr
avatar
В геркулес цукаты отлично приживаются и орехи. В общем, мюсли в итоге )))
avatar
орехи нужно есть и селдерей, ахаха
avatar
А сельдерей по вкусу как раз орехи напоминает )))
avatar
да да да
миндаль, грецкий и кедровый ммм няка
avatar
По-моему, там в кружке муха погибла
avatar
ахахахах, отравилась что ли?)))
avatar
неее, всё норм, я отслеживаю, чтобы мяса не было )
avatar
долой импорт, поддержим отечественного производителя

Но обязательный компонент этой утренней каши — изюм или курага, а иначе не вкусно
avatar
Реальный геркулес минут 20 варится, а не 5
avatar
Ну не знаю, вот именно из этой пачки я варю минут 5 от силы, есть у них и еще тот который вообще не требует варки, но тот по моему не съедобный. А из этой пачки овсянка по утрам с изюмом очень даже ничего :)
avatar
Это быстрого приготовления. А кошерный геркулес ну минут 10-15 точно
avatar
варить нельзя!!! до кипения и настаивать!
иначе все целебные свойства уходят
avatar
тоже хорошая тема! производитель значения не имеет, главное, чтобы была не быстрого приготовления она.
avatar
не-а, мы за отечественного производителя :)
Закипела и закрыть?
И сколько настаивать?
avatar
ну минут 5 хватит, можно и больше, она набухнет под крышкой
avatar
главное в этом рецепте осталось за кадром: надо потом еще пару бутеров с доктороской колбасой и маслом схомячить, что бы было на завтрак похоже)))
avatar
Так быстро ж надо. Вон, на кружке даже портрет Майи — ускоренная баня для хозяйки в микроволновке
Комментарий отредактирован 2013-05-27 13:51:40 пользователем Amarok
avatar
)))

можно курочку грудку или нарезку мясную добавить для мужской половины населения трейдеров + масло добавить сливочное для вкуса
avatar
не, бутеры — это вредятина, даже для мужчин
avatar
Каша, кашей, а колбаса это из другого завтрака, тем более в докторской колбасе разве можно обнаружить присутствие хоть отдельного намека на мясо?
Так зачем желудок засорят? :)
Уж лучше — «Овсянка, сэр!»
avatar
Сосиски в полимеpной оболочке содержат:

45% – эмyльсия;
25% – соевый белок;
15% – птичье мясо;
7% – пpосто мясо;
5% – мyка, кpахмал.;
3% – вкyсовые добавки.
Саpдельки:

35% – эмyльсия;
30% – соевый белок;
15% – пpосто мясо;
10% – птичье мясо;
5% – мyка/кpахмал;
5% – вкyсовые добавки.
Колбаса ваpёная:

30% – птичье мясо;
25% – эмyльсия;
25% – соевый белок;
10% – пpосто мясо;
8% – мyка/кpахмал;
2% – вкyсовые добавки.
Некоторые пояснения:

Эмyльсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Птичье мясо – пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи находится монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

Пpосто мясо – в подавляющем большинстве – английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос – а где наше?

Мyка/кpахмал – кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.

Вкyсовые добавки – загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
Комментарий отредактирован 2013-05-27 15:27:06 пользователем Schatzi
avatar
Просто мясо, Птичье мясо – это преувеличение и очень большое, на ростовских от «тавра» встречалась в составе «шкурка», единственное что относилось к мясу :)
avatar
Тогда спохабничаю )))
«Кошка идёт по берегу реки и видит плывущую по воде маленькую баварскую сосиску. Она прыгает за сосиской и мочит лапки.
На следующий день она снова идёт по берегу реки и видит большую сосиску, плывущую по воде. Она прыгает за сосиской и мочит лапки и низ живота.
На третий день она снова идёт вдоль реки и видит огромную камберлендскую сосиску. Она прыгает за ней и вылезает на берег вся мокрая.
Ну, и какова же мораль этой истории?
Чем больше сосиска, тем мокрее киска.»
avatar
хахаха!!!

вот это анек!
avatar
Сел на диету.Завтрак: кофе без сахара и сигарета.
avatar
вредно же
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.