Ну не знаю, вот именно из этой пачки я варю минут 5 от силы, есть у них и еще тот который вообще не требует варки, но тот по моему не съедобный. А из этой пачки овсянка по утрам с изюмом очень даже ничего :)
Каша, кашей, а колбаса это из другого завтрака, тем более в докторской колбасе разве можно обнаружить присутствие хоть отдельного намека на мясо?
Так зачем желудок засорят? :)
Уж лучше — «Овсянка, сэр!»
Эмyльсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.
Птичье мясо – пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи находится монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.
Пpосто мясо – в подавляющем большинстве – английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос – а где наше?
Мyка/кpахмал – кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.
Просто мясо, Птичье мясо – это преувеличение и очень большое, на ростовских от «тавра» встречалась в составе «шкурка», единственное что относилось к мясу :)
Тогда спохабничаю )))
«Кошка идёт по берегу реки и видит плывущую по воде маленькую баварскую сосиску. Она прыгает за сосиской и мочит лапки.
На следующий день она снова идёт по берегу реки и видит большую сосиску, плывущую по воде. Она прыгает за сосиской и мочит лапки и низ живота.
На третий день она снова идёт вдоль реки и видит огромную камберлендскую сосиску. Она прыгает за ней и вылезает на берег вся мокрая.
Ну, и какова же мораль этой истории?
Чем больше сосиска, тем мокрее киска.»
38 комментариев
это самая полезная пища на завтрак.
дома я добавляю иногда чернослив, изюм, курагу в неё или сыр бри
а как же жана? не варит кашку любимому мужу?
я всё аки пчёлка тружусь ;-)
миндаль, грецкий и кедровый ммм няка
Но обязательный компонент этой утренней каши — изюм или курага, а иначе не вкусно
иначе все целебные свойства уходят
Закипела и закрыть?
И сколько настаивать?
можно курочку грудку или нарезку мясную добавить для мужской половины населения трейдеров + масло добавить сливочное для вкуса
Так зачем желудок засорят? :)
Уж лучше — «Овсянка, сэр!»
45% – эмyльсия;
25% – соевый белок;
15% – птичье мясо;
7% – пpосто мясо;
5% – мyка, кpахмал.;
3% – вкyсовые добавки.
Саpдельки:
35% – эмyльсия;
30% – соевый белок;
15% – пpосто мясо;
10% – птичье мясо;
5% – мyка/кpахмал;
5% – вкyсовые добавки.
Колбаса ваpёная:
30% – птичье мясо;
25% – эмyльсия;
25% – соевый белок;
10% – пpосто мясо;
8% – мyка/кpахмал;
2% – вкyсовые добавки.
Некоторые пояснения:
Эмyльсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.
Птичье мясо – пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи находится монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.
Пpосто мясо – в подавляющем большинстве – английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос – а где наше?
Мyка/кpахмал – кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.
Вкyсовые добавки – загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.
Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
«Кошка идёт по берегу реки и видит плывущую по воде маленькую баварскую сосиску. Она прыгает за сосиской и мочит лапки.
На следующий день она снова идёт по берегу реки и видит большую сосиску, плывущую по воде. Она прыгает за сосиской и мочит лапки и низ живота.
На третий день она снова идёт вдоль реки и видит огромную камберлендскую сосиску. Она прыгает за ней и вылезает на берег вся мокрая.
Ну, и какова же мораль этой истории?
Чем больше сосиска, тем мокрее киска.»
вот это анек!