Накорми трейдера- "Еще один .."

avatar
Блог им. div
Полдник, что ли, так как ужином это назвать сложно :) Так перекус, или скажем одно из блюд на ужин или на обед :)










14 комментариев

Оставить комментарий
avatar
маленькое дополнение — все это сверху засыпается измельченной зеленью — петрушка с укропом :)
Комментарий отредактирован 2013-05-30 17:26:15 пользователем div
avatar
чёж не засыпал-то? )
avatar
разяву поймал, забыл купить:), вспомнил, когда уже жарил — чего не хватает :)
avatar
Открою один небольшой кулинарный секрет — никогда ни в коеи случае нельзя давить чеснок давилкой. Только мелко резать.
avatar
Можно раздавить сначала плоской стороной ножа, а потом порезать. А ваще вкуснотень )))
avatar
лень :)
avatar
Но почему? Может быть это дело вкуса? я, например, терпеть не могу порезанный чеснок, а раздавленный люблю.
avatar
Бай Сад — туркменский вариант Маркиз де Сад? )))
avatar
и ведь специально клубника на фоне присутствует)))
avatar
не-а, это случайно :), сезон же в разгаре, покупаем пока есть свежая, еще неделя и все — клубника отойдет, поэтому наедаемся впрок :), цены дошли до 50 руб, можно уже и баночку варенья пожарить на зиму :)
Но ни чего вот уже и черешни завезли товарищи характерной кавказкой национальности по 100 -150 руб
avatar
это где???
avatar
по мне мука и масло лишнее, я зажариваю на раклетнице )))))
avatar
)) канцерогены не любишь, что ли?)))
avatar
да блин… здоровое питание форева!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.