Коктейль Шпритцер
Шпритцер безумно популярен в Австрии и Германии. Создавался специально для того, чтобы поглощать вино в больших количествах)) По многочисленным просьбам выкладываю один из вариантов коктейля.
Состав:
Вино сливовое — 100 мл
Содовая — 50 мл
Лайм — 1 долька
Приготовление:
1. Положить на дно винного бокала вымоченную сливу.
2. Наполнить бокал кубиковым льдом.
3. Налить вино.
4. Добавить содовую воду.
5. Перемешать.
6. Погрузить кружок лайма.
Состав:
Вино сливовое — 100 мл
Содовая — 50 мл
Лайм — 1 долька
Приготовление:
1. Положить на дно винного бокала вымоченную сливу.
2. Наполнить бокал кубиковым льдом.
3. Налить вино.
4. Добавить содовую воду.
5. Перемешать.
6. Погрузить кружок лайма.
26 комментариев
Список ингредиентов для одного стакана
• 6 ст. л. просекко или шампанского
• 4 ст. л. апероля
• немного содовой или газированной воды
• 4 кубика льда
Украшение напитка:
Кусочки апельсина
мне либо яблочное для этих целей рарьше нравилось, либо виноградное…
но обящательно сухое, иначе loos your lunch произойдет
ЧТО ДЕЛАТЬ???
есть мыслишка!
мыло не треснет?
несколько = дофига
и не форматированный и не структурированные и не…
уточните вопросы, по топику что попадется одним куском — выброшу…
беспесды!
нет! каковы цели потребления миксов?
или каковы цели приготовления напитков?