Это было реально круто — даже агитбригады приезжали… для НГУ забор в армию был на уровне ЧП и они достойно встретили… Вообще в НГУ было интересно. На 25 летие делали выборы ректора среди студентов на сутки. Реально — отбор кандидатов, праймериз, дебаты, листовки и т.п. — с американских срисовали — и это в 1984 году!)) Физики умудрились захватить типографию и лабали там агитки)))
Песню эту, кстати, особенно «ненавижу»: прикрутив будильник к розетке, в которую включался магнитофон, два первых курса вставал под первые аккорды, до места, пока спросоня по кнопке попадешь. До сих пор дрожь берет. )))
Да просто прикольно читать, вспоминать. )
Про современность тоже не соглашусь. Это сейчас детский сад в пропаганде. Вернее, детский сад для умственно отсталых.
Вот это, по-моему, главная жесть — «График действий рядового по сигналу — решения XXVII съезда выполним» )))))) Раскрывай уж теперь военную тайну — по какому сигналу решения начинали выполнять?
Рейтинг я искусственно повысил только потому что он был отрицательным, и дальнейшее понижение его было чревато ограничениями. Так что говница писать не надо лучше).
А что? Университет как мог оказывал поддержку людям, которых считал своими. Чувствуется, что он в теме происходящего, и хоть что-то пытается сделать для своих студентов. Сейчас поддержку только на зоне оказывают, и это печально. а стилистика — фигня, потому что какое время, такие и песни. мне кажется, что тебе было бы чуть кислее, если бы ты не получал весточки из универа.
Про современность тоже не соглашусь. Это сейчас детский сад в пропаганде. Вернее, детский сад для умственно отсталых.
Теперь я понимаю, почему его мама водила на лекции. ))
ЗЫ У нас троих от ночных расшаркиваний подмётки до дыр протёрлись )))
Стилистика торкает, конечно. Зомбиленд конкретикус. ))