Вот не понимаю тягу соотечественников к водным технологиям в стране с самым большим запасом воды в мире. Все, видимо, из-за зимы — делать нефиг длинными вечерами.
Да нет смысла караулить. По обширному опыту общения со всякими котятами и прочей домашней живностью в условиях ичд (индивидуального частного дома) — само придет. Деваться там особо некуда, и сердобольных полусумасшедших старушек-соседок тоже нет. Никто не поможет и не спасет, как правило. Кроме хозяина.
Это у вас, кстати, еще городское отношение к животным — найти и спасти. Еще заколебетесь отворачиваться от воплей подброшенных дачниками беззащитных котят.
Таких прекрасных инновационных проектов, как фильтр Петрика очень и очень много. Есть к примеру проект Поплавского и Яковлева «Урания». Какбе метод борьбы с засухой, путём, не подумайте чего дурного, возбуждения ионосферы Земли. Или гравицапа Валерия Меньшикова, типа-вроде способная двигать космические корабли без реактивной тяги и без топлива. У нас тут целые новые науки появились, пока они там айфоны штамповали. Торсионная физика например…
Студенты рассказывали недавно, что в Институте математики и информатики на курсе объектно ориентированного программирования их весь семестр учили писать вордовые макросы. Тоже суровый прорыв).
я, конечно, понимаю, что это совсем не в кассу сейчас, но вот вспомнилось, что у меня в детстве был хомяк — сбежал в квартире, потом нашли в трехлитровой банке на лоджии — залез и не смог выбраться.
Это у вас, кстати, еще городское отношение к животным — найти и спасти. Еще заколебетесь отворачиваться от воплей подброшенных дачниками беззащитных котят.
Да и воды-то нет в Рассеи. Поэтому все пьют водку.