а я посмотрел уже))) потом прочитал, что, мол, поют криво, голоса нет, и т.п. — Лажа полная. Мне понравилось, что еще раз готов сходить)))0 Я, правда, был не в теме, что там на английском поют...)))
Проблема есть. Как бы минус обещают, а машины стоят в толстом слое мокрого снега. По уму надо пойти и почистить плюс шаманский танец с силиконовой смазкой вокруг дверных резинок. Но организма так протестует )))
Самый главный праздник у детёныша — он вчера онлайн слушал очередной A state of trance часов так несколько
Я вчера километров 200 по району накрутил. Каких только номеров цирковых не увидел)) и сам в шоу почувствовал. Решил, что хороший момент отработать технику экстремального вождения. Доотрабатывался, блин)))
Лучше быть чайником в безопасной ситуации, чем облажаться в нужный момент. Жаль, что у нас негде покатушки на льду устраивать. Раньше мы с ребятами на катке резвились, а сейчас даже не знаю. По клязьме чтоль кататься?
я видел покатушки на снгу около часа ночи перед мегой в теплом стане — места много, снега еще больше — народ на тачках всех мастех гонял. Даже сноуборд цепляли!)))
очень надо было, а на новой машине — летняя… думал не стоит заморачиваться на пару недель с заменой… в общем, все строго по метеосводкам — везде все проскочил))) правда, при выезде из поселка чуть не дал в сугроб — потащило на повороте…
Не, под окном вижу, дофига. Хотя слетит быстро, согласен. Дворники печально кружили вокруг в ожидании хоть временного отъезда снегоубирания для, но не повезло пацанам, моё сердце осталось глухо к немому призыву.
кефир — 1 л;
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 2 стакана; (примерно. у меня часто недобор выходит, поэтому докладываю в начале процесса и первые 2-3 субстанции выбрасываю)), если перебор (вместо блинов получаются оладьи), то нужно разбавить тем же кефиром, если остался, либо обычной водой слегка теплой)
сахар — 4 ст. ложки;
соль — 0,5 ч.л.;
сода — 0,5 ч.л.;
масло растительное — 2 ст.ложки.
Можно начать сразу выпекать, либо на несколько часов отложить, чтоб настоялось, и если комки — растворятся со временем. Или в холодильник до следующего дня.
Блины получаются тоненькие и нежирные. Самое замечательное, что вместо кефира можно использовать все кисломолочное, что испортилось: сметана подтухшая (разбавить водой), прокисшее молоко, да и тот же кефир, который уже совсем того… ))
Отдельного внимания заслуживает то, чем смазывать сковороду. Моя мама (ну и я теперь) делает так: маленький кусочек сала (2х4 см примерно, или 3х5) насаживается на вилку, в маленькую чашечку наливается растительное масло — и это сало на вилке используется по сути как ватный тампон — обмакивается в масло и размазывается по сковороде — перед каждым блином. В итоге жира растительного используется ровно столько, чтобы не пригорело, а животного — ну совсем чуть-чуть плавится с сала. По окончании работ сало убирается в морозилку до следующего блинопечения ))
Это для укрепления нравственности. Внутреннее колечко на эту самую нравственность надевается у основания, а наружное закручивается до касания ея. И как если нравственность пошатнётся и увеличится от пришествия в голову всяких мыслей глупых, так сразу упёршиеся в неё зубья напомнят о приличиях и вернут в пристойные рамки )))
50 комментариев
Самый главный праздник у детёныша — он вчера онлайн слушал очередной A state of trance часов так несколько
Будем искать названия роликов «Чайник на трассе», «Дятел за рулём» )))
Да там ничего сложного.
кефир — 1 л;
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 2 стакана; (примерно. у меня часто недобор выходит, поэтому докладываю в начале процесса и первые 2-3 субстанции выбрасываю)), если перебор (вместо блинов получаются оладьи), то нужно разбавить тем же кефиром, если остался, либо обычной водой слегка теплой)
сахар — 4 ст. ложки;
соль — 0,5 ч.л.;
сода — 0,5 ч.л.;
масло растительное — 2 ст.ложки.
Можно начать сразу выпекать, либо на несколько часов отложить, чтоб настоялось, и если комки — растворятся со временем. Или в холодильник до следующего дня.
Блины получаются тоненькие и нежирные. Самое замечательное, что вместо кефира можно использовать все кисломолочное, что испортилось: сметана подтухшая (разбавить водой), прокисшее молоко, да и тот же кефир, который уже совсем того… ))
Отдельного внимания заслуживает то, чем смазывать сковороду. Моя мама (ну и я теперь) делает так: маленький кусочек сала (2х4 см примерно, или 3х5) насаживается на вилку, в маленькую чашечку наливается растительное масло — и это сало на вилке используется по сути как ватный тампон — обмакивается в масло и размазывается по сковороде — перед каждым блином. В итоге жира растительного используется ровно столько, чтобы не пригорело, а животного — ну совсем чуть-чуть плавится с сала. По окончании работ сало убирается в морозилку до следующего блинопечения ))