"Накорми трейдера": мировая закусь
Варим яйца вкрутую и охлаждаем. Достаем сайру, которая осталась после приготовления супа:
Очищаем яйца, разрезаем их пополам, сайру на тарелку:
Аккуратно вытаскиваем желтки и складываем их вместе с рыбой:
Вилкой раздавливаем желтки и сайру до более-менее однородной массы:
С помощью чайной ложки и пальцев лепим вот такие куличики:
Употреблять внутрь с чаем или водкой)) Кому как больше нравится:
У меня получилась вот такая икебана на ужин:
Очищаем яйца, разрезаем их пополам, сайру на тарелку:
Аккуратно вытаскиваем желтки и складываем их вместе с рыбой:
Вилкой раздавливаем желтки и сайру до более-менее однородной массы:
С помощью чайной ложки и пальцев лепим вот такие куличики:
Употреблять внутрь с чаем или водкой)) Кому как больше нравится:
У меня получилась вот такая икебана на ужин:
18 комментариев