"Накорми трейдера": мировая закусь
Варим яйца вкрутую и охлаждаем. Достаем сайру, которая осталась после приготовления супа:

Очищаем яйца, разрезаем их пополам, сайру на тарелку:

Аккуратно вытаскиваем желтки и складываем их вместе с рыбой:

Вилкой раздавливаем желтки и сайру до более-менее однородной массы:

С помощью чайной ложки и пальцев лепим вот такие куличики:

Употреблять внутрь с чаем или водкой)) Кому как больше нравится:

У меня получилась вот такая икебана на ужин:

Очищаем яйца, разрезаем их пополам, сайру на тарелку:

Аккуратно вытаскиваем желтки и складываем их вместе с рыбой:

Вилкой раздавливаем желтки и сайру до более-менее однородной массы:

С помощью чайной ложки и пальцев лепим вот такие куличики:

Употреблять внутрь с чаем или водкой)) Кому как больше нравится:

У меня получилась вот такая икебана на ужин:

18 комментариев