Накорми трейдера. Завтрак "Третий эшелон. Неликвиды."

avatar
Блог им. dartstrade
Если надо быстро что-нибудь съесть на завтрак и приступить к торгам, а творог со сметаной изрядно надоели, то лучше яиц ничего не придумать.
Для того же, что бы блюдо не превратилось в холостятское наполнение желудка, надо его разнообразить чем попало, что есть в холодильнике, и что можно есть.
Как правило всегда есть то, что не едят просто так, а поесть не «просто так» или повода нет, или фантазии, или вина...)
Итак.
Есть сыр с плесенью, черри и чеснок. Достаточно. Да, есть еще яйца — без них яичница не получится, как ни изголяйся.
Дальше все просто:


















Да, сыр определенно был лишним.)))

33 комментария

Оставить комментарий
avatar
Я сыр сверху кидаю, как яйца слегка прихватятся. И таки помидоры с чесноком немного обжарить и только потом залить
Комментарий отредактирован 2013-05-31 13:45:06 пользователем Amarok
avatar
я не стал сильно тушить — есть хотелось)))
avatar
Взял и сыр с плесенью испортил)) Его же можно было на ужин под пиво оставить, или вино.
avatar
эксперименты требуют жертв… тем более, что как-то так получилось, что его было дофига очень много — еще две упаковки осталось)))
avatar
ну так куда торопиться — все равно он уже с плесенью)))
avatar
А кто говорит, что в яичнице он невкусный? ))) У меня вот сын её вообще с трюфелями любит ;-) Ну, омлет, точнее.
Комментарий отредактирован 2013-05-31 13:54:27 пользователем Amarok
avatar
ну, не пошел в данный момент))
avatar
трюфели — это конфеты которые? :)
avatar
)))))
avatar
Не, с конфетами меньше любит, да и я не даю одновременно с яйцами их есть. Конфет жалко )))
avatar
начал бояться. я их вроде не покупаю, а холодильник забит… размножается плесень вот и нанес превентивный удар!)))
avatar
Слушай, отличный холодильник. Не покупаешь, а продукты в нём размножаются. Модель скажи и где покупал, я такой тоже хочу )))
Комментарий отредактирован 2013-05-31 15:48:10 пользователем Amarok
avatar
новый вид вуайеризма — подглядывание за размножением продуктов))) фудвуайеризм.
avatar
Какая ты испорченная )))
avatar
Я не совсем испорченная еще пока — в некоторых местах вполне еще свежая)) Но развращенная, да))
avatar
Тоже в некоторых местах? )))
avatar
да!)) преимущественно в голове))
Комментарий отредактирован 2013-05-31 18:56:04 пользователем ktyf
avatar
О… Богатая тема для развития ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar
аааааа! я не это имела в виду))
avatar
;-Р
avatar
не все, а только те, что с плесенью… ))))
avatar
Да фигня, налажу поставки в ближайшую лавку )))
avatar
правильный подход))
avatar
кстати, есть еще нетрадиционный способ приготовить оливье за одну минуту))
avatar
а я и правда поверил :) пока не дочитал

Маленькие хитрости: что бы заготовка появилась в холодильнике, надо пару часов потратить на варку-резку и собирание ингредиентов. Это главный секрет, и о нем не надо распространяться!!!
avatar
тсссс! и лучше, если это сделает кто-то другой)))
avatar
avatar
прикольно
avatar
Я тут еще один рецепт придумала: берем в кулинарном отделе набор для окрошки, покупаем квас разливной, соединяем их — и летний трейдерский суп готов! Наблюдаем за торгами с музыкальным сопровождением в исполнении кишечника — оперы Пуччини))
avatar
Вот за Пуччини я и боюсь. Шо за экстрим — в кулинарии это покупать. Они ж реально безотходное производство наладили.
avatar
Ну, от окрошки Пуччинни бывает по умолчанию. Такая уж специфика этого продукта)) Главное, чтоб Риголетто не случилось))
avatar
Как вариант — берём в волшебном холодильнике Дениса готовый набор для минутного оливье, покупаем квас, соединяем и вуаля — окрошка! )))
avatar
Кстати да)) И сыр плесневелый туда тоже можно.))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.