вот кстати, не знаю почему, но мне мясо индеек совсем не нравится. То ли готовить не умею, то ли привычки нет… Вот с бараниной понятно — готовить не умею (свое не нравится, не свое — нравится). А с индейкой какая-то фигня получается — что бы ни делала — запах не устраивает. Ну если только уксусом окончательно не убить.
Если, например, ваша индейка весит 64 млрд., то рациональнее ее разделить на две неравные части. Оптимальное соотношение гостей к весу индейки составляет 4 к 1: на четырех гостей одна индейка весом не более 35 млрд. Поэтому разделить индейку стоит в соотношении 35-29. Подавать первой стоит бОльшую часть. Меньшая будет съедена автоматически, если соотношение 4 к 1 было соблюдено ранее.
Запомните, чем больше гостей вы ждете, тем большую часть надо готовить.
Главное в приготовлении индейки не она сама, а начинка и соус, под которым она подается.
тогда были размещения, волновался народ… теперь всем пох — если что, бабла нальют))) искусство спекуляций низвели до гадания на бернанку))))
12 комментариев
наглядный пример американского оптимизма. Ожидания всегда превосходят реалии. Будет ли 2014 год исключением?))
как это правильно — не давать оценочных суждений))
Если, например, ваша индейка весит 64 млрд., то рациональнее ее разделить на две неравные части. Оптимальное соотношение гостей к весу индейки составляет 4 к 1: на четырех гостей одна индейка весом не более 35 млрд. Поэтому разделить индейку стоит в соотношении 35-29. Подавать первой стоит бОльшую часть. Меньшая будет съедена автоматически, если соотношение 4 к 1 было соблюдено ранее.
Запомните, чем больше гостей вы ждете, тем большую часть надо готовить.
Главное в приготовлении индейки не она сама, а начинка и соус, под которым она подается.
тогда были размещения, волновался народ… теперь всем пох — если что, бабла нальют))) искусство спекуляций низвели до гадания на бернанку))))