Чтожеделать-чтожеделать?

avatar
Блог им. dartstrade
Несомненно, главная новость дня, кроме вылета цены ВТБ на дурном объеме, то, что Макдональдс покидает Крым.
Вот что бы такое придумать, что бы он и Москву и прочие города покинул в таком же темпе. Да, вкусно, да красиво, да, детишки готовы есть промасленную картошку (или свежую морковь!) за игрушку. Усилители вкуса свое дело знают, маркетологи молодцы, дизайнеры вообще гении…
У меня по случаю от покупки Счастливого Мила остался чизбургер. С 24 февраля лежал в машине в качестве эксперимента — когда же он начнет тухнуть и плесневеть.


Сегодня появился повод его достать. Все ссохлось и не думает ни вонять, ни гнить.


Ссохлось, надо сказать, качественно и, видимо, навсегда. Этакий сублимированный чизбургер Раньше сушили сухари, теперь можно рацион разнообразить.


Пойду, залью колой на пару месяцев. Вдруг исчезнет?)

26 комментариев

Оставить комментарий
avatar
Все плохо. В этом году 200 лет со смерти М.Ю.Лермонтова, а это мистический человек. Погиб он тоже неудачно в 1841 году. А что было спустя 100лет? 1914 и 1941. Две войны.
Так что Макдональдс знает, что делает
avatar
Всё оттянул на себя Шевченко в двухсотый юбилей. 205 лет Гоголя прошли без происшествий.
avatar
А кстати, чего это с вэтэбой то с утра было? Толстый палец?
avatar
мой товарищ посмотрел — был аналогичный всплеск, а потом все затихло. где-тов ноябре. Сегодня же обсуждал тему, что для того, что бы бумагу раздать хорошим объемом ее надо дернуть — тогда раздашь больше и дороже)))
avatar
это я в ВТБ заехал, так обрадовались, что не те кнопки нажали )))
avatar
На джипе прямо в помещение? )))
avatar
  • div
  • 0
avatar
поддерживаю ЛДПР :), а то чего доброго все вот таким будут

avatar
avatar
точно, вот они и обиделись на украинцев))) но в Украине, думаю, салопропаганда постаралась)))
avatar
аааа по втб МрганСтенли поднял до держать…
avatar
Есть кардинальное решение проблемы ;)

Малая Библиотека Самогонщика (59 книг)

Список книг:
Винный погребок выпуск 1(1992)
Винный погребок выпуск 2(1992)
Винный погребок выпуск 3(1992)
Винокурение (Технология по Вагнеру.1862.Переиздание)
Домашнее виноделие — Л.И. Иванова (1996)
Домашнее вино и самогон — А.И.Трегубов, С.С.Фатеева (2008)
Домашние вина и ликеры, наливки и водка, пиво — Коллектив авторов (1992)
Книга о водке и виноделии — Г.М.Карагодин (2000)
Основы технологии коньяка — А.Л.Сирбиладзе (1971)
Практическое руководство по ректификации спирта — В.П.Грязнов (1968)
Производство кальвадоса — Е.С.Дрбоглав, А.А.Попов (1974)
Производство ликеро-водочных изделий — Г.Вюстенфельд (1936)
Руководство по ректификации спирта — П.С. и С.П. Цыганковы (2001)
Самогон — 140 рецептов приготовления — А.В.Максимкин, М.М.Никитин (1998)
Самогон. Аппараты для изготовления. Рецепты (1990)
Самогон. Оборудование и рецепты домашнего приготовления — Г.А.Смирнов (1998)
Самогон и водки домашнего приготовления — В.Переладов (1999)
Справочник по производству спирта — В.Л.Яровенко (1981)
Таблицы для определения содержания этилового спирта — С.Ф.Проворовская (1972)
Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству — В.Г.Свирида (1973)
Технология спирта. Учебное пособие — А.Ф.Халаим (1972)
Дубровин Иван/Все о виски
Дубровин Иван/Все о водке
Дубровин Иван/Все о джине
Дубровин Иван/Все о коньяке
Дубровин Иван/Все о настойках и бальзамах
Дубровин Иван/Все о роме
Дубровин Иван/Все о спиртных напитках
Дубровин Иван/Настойки и наливки
Дубровин Иван/Самогон и брага
Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях — Т.В.Лагутина
Вино, настойка, самогон в домашних условиях — Юлия Лужковская
Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки — Коллектив авторов (2012)
Вино, самогон, водка — Алексей Огарев (2013)
Все о спиртных напитках — И.И.Дубровин (2004)
Домашний самогон (серия 50 лучших рецептов) — Л.Смирнова (2005)
Домашний самогон — Арина Мишина (2013)
Домашняя версия английской системы брожения — журнал Brew Your Own (2006)
Домашняя водка. (серия 50 самых лучших рецептов) — Л.Смирнова (2007)
Изготовление вина, самогона, наливок и настоек — Коллектив авторов (2008)
Как сделать самогон — И.С.Степанов (2000)
Коньячный спирт получение, выдержка — А.В.Оноприйко (2002)
Краткий рецепт самогона из сахара
Лучшие рецепты самогона — А.Звонарева (2008)
Основы технологии виски — С.Ю.Макаров (2011)
Основы технологии перегонки и ректификации — С.Ю.Макаров (2013)
Пищевой спирт. Получение, очистка, использование — А.В.Оноприйко (2001)
Производство спиртных напитков А. К. Дорош, В. С. Лысенко (1995)
Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон — Коллектив авторов (1998)
Руководство по ректификации спирта
Самогон, наливки, настойки. Делаем сами — А.И.Марков (2006)
Самогон-живая вода. Практическое руководство по самогоноварению в домашних условиях — Г.А.Голубкова (2007)
Самогон — О.Марченко (2004)
Самогон. Лучшие рецепты — А.М.Иванов, В.П.Рабинович (2001)
Самогон и водки домашнего приготовления — В.Переладов (2001)
Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления — И.Байдакова (1999)
Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона — И.А.Зайцева (2006)
Сахарный дистиллят. От идеи до дегустации
Технология ликеро-водочного производства — П.Я.Бачурин, В.А.Смирнов (1975)
  • div
  • +1
avatar
ого))
avatar
чего-то я прошлым летом в Симферополе не заметил этих заведений, правда я там один день был — может поэтому ничего и никого на букву М не заметил.
а Фэйсбук скоро закроют в России, чтобы производительность труда поднялась?
avatar
Учитывая, что он в городе аж целый ОДИН… )))
avatar
С другой стороны — стабильное качество в любой точке мира. Помнится, как раз в Симферополе перед загрузкой в поезд обратно домой, закупили в дорогу в маке еды — гарантированно НЕ обсерешься в дороге))
avatar
за умеренную цену. кроме того, в обычном хлебе из обычной булочной столько разного дерьма намешано — и разрыхлители и консерванты…
Комментарий отредактирован 2014-04-04 23:53:28 пользователем ugeen
avatar
Кстати, в столичных забегаловках подмечено, что ни хрена их харчи не совсем одинаковые в разных точках. Может, аура отличается? )))
avatar
я замечала разницу только в степени солёности
avatar
Зуб даю, бывают разные впечатления. Картошка, чизбургены, маки. Кола, наверное, одинаковая. )))
avatar
возможно, все дело в степени горячести/свежести.
avatar
avatar
Если случится восстание и их главарей отловят революционные матросы недовольные потребители, то казнят путём искусственного имплантирования этого самого мсяо.
Кстати, нехай на своих и экспериментируют.
Комментарий отредактирован 2014-04-05 02:00:18 пользователем Amarok
avatar
avatar
привет!
avatar
кстати, сибас очень вкусен и прост в приготовлении)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.