Всем арбузов!

avatar
Блог им. dartstrade
Продолжаю гастрономический тур во Францию. Там есть не только фуа-гра. И не только вино с козьим сыром. На югах очень много местных фруктов. Особенно порадовали арбузы — сладкие, с тонкой кожурой и без косточек:

19 комментариев

Оставить комментарий
avatar
ну, или дынь… на любителя, в общем!)
avatar


ну… жизненно)))
avatar
Ну и что, у нас хоть и с косточками, но не хуже:-)
  • div
  • 0
avatar
без косточек есть удобнее))
avatar
В парнике растишь? ;-) Ещё бы, когда страусы под боком и арбузы вдоль забора не зазорно сеять.
avatar
грунтовый))
avatar
но, сцуко, маленький — как яблоко)))
avatar
Рано убил, значит. )))
avatar
не, сладкий и спелый… болел ...)))
avatar
Реально сам вырастил?
avatar
на участке)) еще и кукуруза есть...))
avatar
вот так наше сельское хозяйство и ответит на санкции)))
как говориться:
-Арбуз?
-Арбуз!
— Кушайте на здоровье! )))
avatar
  • div
  • 0
avatar
с базара 10 руб за кг, этот вытянул на 3 по весам продавца :), НО зато местные :)
avatar
красив и наверняка сладок)))
avatar
кстати, хороший способ чистки арбузов — подсмотрел когда-то давно в Турции… права, есть надо сразу))
avatar






Комментарий отредактирован 2014-08-18 19:20:20 пользователем dartstrade
avatar
Не-а, мы по старине, приебретенной ещё в Узбекистане — срезаешь оба донышка ( попочки) а потом шинкуешь придерживая на доли У спелого арбуза в середке остаётся " сердце" которое достается естественно детям, так как самое сладкое :-)
  • div
  • +1
avatar
да, новым технологиям с традициями спорить сложно)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.