Мышиные риски итальянских банков
Сегодня попалась на глаза переводная статья о том, что итальянские банки в качестве залога принимают сыр. И не просто так, типа, пожевать, а по-взрослому — хранилища, уход…
Естественно, сыры не типа адыгейского. а пармезан.
Интересно. а кредиторы и вкладчики банков это знают?
все равно, что брать в залог… эээ… шапки меховые…
Вообще, если честно, смахивает на то, что сюрреализм в банковском секторе достигает апофеоза… Осталось выяснить, что ЗВР Греции какой-нибудь сформированы бочками с оливками и вином.
Эй, кредиторы! Веселись!
Естественно, сыры не типа адыгейского. а пармезан.
Интересно. а кредиторы и вкладчики банков это знают?
все равно, что брать в залог… эээ… шапки меховые…
Вообще, если честно, смахивает на то, что сюрреализм в банковском секторе достигает апофеоза… Осталось выяснить, что ЗВР Греции какой-нибудь сформированы бочками с оливками и вином.
Эй, кредиторы! Веселись!
12 комментариев
ЗЫ На самом деле, ценность того же золота и брульянтов тоже весьма условна. Случись в мире что серьёзное, они нах никому нужны не будут — ни съесть, ни выпить, ни печку растопитиь, ни даже завернуться.