Всем всего и сразу!

avatar
Блог им. dartstrade
Всем хороших выходных.
Я в вояже по югу России.
Амароку предоставлен доступ администратора, каксмому ответственному тыкальщику и вооще гуру хаотического попадания куда-то и на что-то.
В качестве теста админских способностей и ответственного подхода к делу попросим Амарока вставить в этот пост картинку какую-нибудь поприличнее, что ли.

28 комментариев

Оставить комментарий
avatar
но не сейчас)))

и только Амароку и div пока.
avatar
амарок не тыкает
avatar
импотент?
avatar
А шо, выкаю?
avatar
Кстати, серьёзный вопрос Прочитал этикетку шампанского и пропало желание его покупать в соответвии с техническим регламентом о безопасности, там от шампусика ничего не осталось, одна химия. И этикетки одна в один, что на Викторе за 900 уже рублей, что на осетинском за 150 рублей. В Магните сейчас выбор шампусика — хож таманское, хож ростовское, Цимлянское, граф Галицин, вообщем к НГ что запасаются. Но то что на этикетках написано это ужас!
Комментарий отредактирован 2015-11-23 12:59:09 пользователем div
  • div
  • 0
avatar
У тебе вообще нет шансов. )))

В 99% бутылок с вином содержится диоксид серы (серный ангидрид). Это вещество добавляют почти все производители, начиная от крымских виноделов и заканчивая французскими мастерами. Теоретически они могут обойтись и без серы, но тогда напиток получится очень дорогим и потребует специфических условий хранения, которые сложно обеспечить в обычных магазинах.
avatar
но раньше ведь не было никакого диоксида серы Помню экскурсию в Абрау Дюрсо



пробовать давали, а про серу ничего не говорили…
И потом мое домашнее — это сахар и виноград и процессы брожения…
Комментарий отредактирован 2015-11-23 12:58:31 пользователем div
avatar
Раньше и сметана с молоком месяцами не хранились.
avatar
это да, а теперь молоко стоит в комнате и не киснет неделями…
Я теперь молоко так проверяю — покупаю и оставляю в кружке в комнате, если на следующий день, ну в крайнем случае на второй день нет простоквашки, то все ясно из чего это молоко… И в следующий раз такой пакет покупать не стоит.
avatar
что на НГ пить бум? Диоксид серу не хочу…
avatar
avatar
а под дичь водку не пьют… пьют это вщу…

Комментарий отредактирован 2015-11-23 15:21:45 пользователем div
avatar
Да я вот нарвался на скидки, и не удержался от покупки по 450 пары бутылочек этого консерванта. )))
avatar
Как я раньше этот дисксид серы употреблял?

  • div
  • 0
avatar
Диоксид серы (Sulphur Dioxide, E220) – бесцветный газ неприятного запаха, который используется пищевой промышленностью в качестве консерванта, предотвращающего размножение грибков и микроорганизмов. В высокой концентрации этот газ опасен для здоровья. При отравлении серой появляется головная боль, кашель, насморк, першение в горле, тошнота, рвота и даже отек легких.

то то у меня прошлый раз горло заболело, а я то думал шампусик сильно холодный был…
Комментарий отредактирован 2015-11-23 13:00:12 пользователем div
avatar
Ведро выпил? ;-)
avatar
да нет, пару бутылок виктора, дык и то в компании :)
avatar
  • div
  • 0
avatar
  • div
  • 0
avatar
lenta.ru/news/2015/11/22/coal/
Россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. Об этом, как сообщает издание «Левый берег», заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко депутат Верховной
  • div
  • 0
avatar
a-nalgin.livejournal.com/1005657.html
О тех, кто будет банкротить Америку
  • div
  • 0
avatar
a-nalgin.livejournal.com/1002540.html
О самом масштабном за 20 лет банковском кризисе

Чистка банковского сектора действительно идёт рекордными темпами. Если в предыдущие годы лицензий лишалось по 45-50 банков ежегодно, то в 2014 году — уже более 90, а с начала этого года — 77. Система страхования вкладов пребывает в сильном напряжении, и власти всё чаще прибегают к нестандартным шагам, типа санации вместо ликвидации.

Комментарий отредактирован 2015-11-22 17:41:36 пользователем div
  • div
  • 0
avatar
Усиленно ликвидируют прачечные.
avatar
я бы сказал, что это самые главные прачечные типа сбера-втб-вэба-открытия устраняют конкурентов)))
avatar
из 42-галлонного барреля получается в итоге 44-45 галлонов полезных продуктов. Ведь галлон — это не мера веса, а мера объёма, в процессе же ректификации часть углеводородных фракций меняет агрегатное состояние и плотность.

  • div
  • 0
avatar
я еще в поле — до пятницы. Так что сами-сами-сами)))
avatar
21 праздник зобоящика был однако ;)
  • div
  • 0
avatar
То же день рождения :-)
  • div
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.