НА-Джест (кто торгует, тот поймет) от 26.08.16
Доброго утра, товарищи и хаотические!
Ликвидность зашкаливает… но вниз. Мертвяк он и есть.
Интересно, как долго ситуацию будут держать (у них) и когда прорвет.
По логике, прорвет в неожиданную основной массой сторону — т.е. вверх.
А уж потом, после выноса набранных шортов… Примерно, как в нефти ситуевина с добычей и запасами не в пользу быков, а она не падает. А почему? а потому, что все умные и продали. А тогда с чего ей падать, когда она и так продана вся… Вот такая финансовая загогулина.
Всем приятной пятницы и хороших торгов (НЕ СПАААТЬ!)
Тыкаем, как попало, да и Амарок с нами!
Ликвидность зашкаливает… но вниз. Мертвяк он и есть.
Интересно, как долго ситуацию будут держать (у них) и когда прорвет.
По логике, прорвет в неожиданную основной массой сторону — т.е. вверх.
А уж потом, после выноса набранных шортов… Примерно, как в нефти ситуевина с добычей и запасами не в пользу быков, а она не падает. А почему? а потому, что все умные и продали. А тогда с чего ей падать, когда она и так продана вся… Вот такая финансовая загогулина.
Всем приятной пятницы и хороших торгов (НЕ СПАААТЬ!)
Тыкаем, как попало, да и Амарок с нами!
11 комментариев
Подробнее на РБК:
]
напоминает то, как продавали региональные кабельные каналы — набирают абонентов на условиях «первый год бесплатно» и впаривают радужные перспективы столичному оператору. Главное за год набрать более 100 000 подписчиков и успеть продать))
НО, что самое интересное, он еще и выкупает корпоративные облигации. На графике разность в доходностях по корпоративным облигам, которые ЕЦБ вправе выкупать и которые нет.
ЦБ разберется с «мертвыми акционерами» компаний
Их акции могут быть переданы в доверительное управление, а потом проданы
1 средняя луковица, тонко порезанная; 2 измельчённых зубчика чеснока; 4 ст.ложки оливкового масла; 3 ломтика корейки или бекона, мелко порубленных; 1 банка (400 г) консервированных рубленых помидоров; ¼ чашки рубленой свежей петрушки; соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец; 450 г сухой пасты (обычно используют толстые трубочки букатини, но можно использовать пене, спагетти или фусили); свеженатёртый сыр Романо.
Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте корейку или бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне примерно полчаса. Отварите пасту до состояния «аль денте» (чуть твердоватая на зуб) и перемешайте с соусом. Подавайте горячим, посыпав сверху петрушкой и тёртым сыром.