20 комментариев

Оставить комментарий
avatar
  • GLuk
  • 0
avatar
avatar
  • GLuk
  • 0
avatar
«экстремизм — какое-либо деяние, направленное на насильственный захват власти или насильственное удержание власти».
Шанхайская конвенция 2001 г
  • GLuk
  • 0
avatar
  • GLuk
  • 0
avatar

рубль за полтора месяца упал на 10%))), график дневной
Комментарий отредактирован 2020-02-28 10:39:52 пользователем GLuk
avatar
avatar
avatar
Вирусная революция.
Силовые органы можно будет нейтрализовать с помощью вируса.Необходимо, чтоб сотрудники правопорядка контактировали с инфицированным человеком, то есть отвезли в отделение, провели допрос, а потом на больничную койку только всем составом данного участка.
avatar

знание-сила
Комментарий отредактирован 2020-03-01 19:11:12 пользователем GLuk
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
А зачем россиянская элитка накопила такие огромные резервы? Если ЦБ простой обменник, а самый простой способ выжить- накопить жировой запас. Болваны, на случай эпидемии(развитие… вы о чём?), а если надо то и последние труселя снимут… аха-ха… Сдохни сегодня, а мы на твоих костях попиаримся… а-ха-ха… ЧЕМ БОЛЬШЕ УМЕРШИХ, тем лучше, а-ха-ха…
Что сделали эффективные менеджеры, чтобы предотвратить эпидемию? Временной лаг был 3 месяца.НИЧЕГО.Только языками чесали, какие они замечательные.
В постиндустриальном обществе дебилы одевают белые простыни и идут на кладбище, быть тупым не позволительная роскошь… а-ха-ха
Война всех против всех
Комментарий отредактирован 2020-03-28 10:43:06 пользователем GLuk
avatar
Думаю, Китай занизил статистику по смертности от короновируса минимум в 2 раза.
Но и меры принял беспрецедентные.
А очень «дорогие» россияне будут умирать от оторвавшегося волоса в носу или подавились собственной слюной, а зачем вы глотаете свои слюни.Сами виноваты.Истчо: лечить вас экономически не выгодно)
Комментарий отредактирован 2020-03-28 14:32:41 пользователем GLuk
avatar
В данный момент самый важный фактор-это затраченное время, которое понадобиться для борьбы с короновирусом. Карантинные и прочие мероприятия в масштабах страны убивают всякую экономическую деятельность.Кто-то вынужден решать эту проблему простым печатанием денег, а кому -то придется обойтись собственным жирком.Поэтому, чем больше страна погружается в пандемию, тем сильнее затухает экономическая деятельность.Именно по этой причине Китай решал проблему кардинально, иначе толпы голодных китайцев снесли компартию. Выгодна Италии пандемия? Вполне возможно.
ключевые факторы: насколько жители страны заражены короновирусом(у нас есть все возможности быстро решить проблему), фактор резервов и ресурсов(в том числе административный), третий -время, как быстро можно будет свернуть карантинные мероприятия.
А иначе…экономический кризис превратится в политический, а политический в общественный(революцию, которая начинается с улицы(как в Италии))))
Комментарий отредактирован 2020-03-30 15:25:33 пользователем GLuk
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.