Следующий президент будет дебильнее предыдущего.

avatar
Блог им. GLuk


Маразматик Брежнев был гением перед болтуном Горбачевым.У алкоголика Ельцина хватило ума вовремя уйти от «усталости».

9 комментариев

Оставить комментарий
avatar
ну, Неподряд же был уже))
avatar
Колесо сансары. Маразматик запирает котел и начинает варить брагу, приходит болтун и открывает котел, карма у него такая. Вся эта перебродившая масса вырывается наружу и смывает всех в том числе и болтуна. Выживает алкоголик и стабилизирует всё это забродившие дерьмо уже в новом пространстве.А потом приходит опять маразматик, только слово «гениальный по сравнению» уже потерянно по дороге.
Комментарий отредактирован 2020-05-24 23:37:05 пользователем GLuk
avatar
«Короля делает свита».
avatar
avatar
""
Комментарий отредактирован 2020-06-06 22:36:17 пользователем GLuk
avatar
)))
avatar
avatar
Пиздёшь. Как они 15 лет от смены пола прятались? И вообще странная семья для будущего — мужчина и женщина. Явно же после голосования женились.
Комментарий отредактирован 2020-06-26 11:08:10 пользователем Amarok
avatar
А они поменяли пол 15 лет назад, точнее пол они меняют ежегодно.В юношеском возрасте переболевшие чудо-вирусом, который подарил им жизнь и некоторые изменения в структуре мозга.Мальчик это их дедушка прошедший курс омоложения и теперь происходит регенерация мозга.
А остальное, конечно бред.
Как можно открыть окно без противогаза? Режим черного неба никто не отменял.
Далее, они не чипированны, то есть не известно чем они могут заниматься и где находиться.Финансовые операции совершаются только через чип.А значит 2035 году ходит нал, а это противозаконно.
Нет умного дома, то есть не известно сколько вошло в желудок и сколько из него вышло.Система холодильник-унитаз должны контролировать этот процесс и всё передавать по вай-фаю.
Нельзя вести такие разговоры в помещении, потому что нана-пыль может собираться в структурные подразделения и быть слабым передатчиком.
Какие базы нато,))двор и улицы контролируются дронами.
Комментарий отредактирован 2020-06-26 13:30:09 пользователем GLuk
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.