14 комментариев

Оставить комментарий
avatar
Не претендую на истину, но 100500 она будет такой.
avatar
Неделю назад сон приснился, что у царька нашенского грохнулся зомби-ящик, но не разбился.И как царь будет жить без зомбатора, ума не приложу)))
avatar
Когда говоришь человеку(животному)не понимающему слов :«Иди на хер»(в реальности слова гораздо жестче), он глупо улыбается и не идёт в указанном направлении.Приходится брать чайник и выливать кипяток на голову и происходит чудо, оно начинает двигаться туда куда его послали.
Комментарий отредактирован 2020-07-14 21:45:08 пользователем GLuk
avatar
В Хабаровском крае сложилась революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят.В Хабаровске нет вождя и нет организованного революционного класса.
В данный момент есть противостояние «местных» против «москалей», а дебильный народ ходит на уличные шоу)).Кто победит понятно, сначала вымотают дебилов с улицы, они выдохнуться и их вычеркнут из этого уравнения, а потом займутся местным бомондом.Местные элиты не хотят царя посылать на хер, а потому они уже проиграли.

«Коренной вопрос всякой революции есть вопрос о власти в государстве. Без уяснения этого вопроса не может быть и речи ни о каком сознательном участии в революции, не говоря уже о руководстве ею.»
Комментарий отредактирован 2020-07-18 20:05:29 пользователем GLuk
avatar
Какава цель данного мероприятия? Походить по улицам после карантина))и после сказать самому себе какой ты крутой.Улица и местная элита получит пару морковок чтобы буриданов осёл не сдох сголоду, а продолжал также крутить колесо.
Нет вождя, нет лидеров, нет целей и смысл всего происходящего выпустить пар(эмоционально встряхнуться) и повысить собственную самооценку.Ни одна из целей местных элит использующих улицу не будет достигнута, потому что методы не те.
Когда вы ходит и блеете :«Не делай так, это не хорошо » над вами смеются, а когда вы даёте в пятак, то оппонент понимает, что его могут и закопать.
Комментарий отредактирован 2020-07-18 17:50:03 пользователем GLuk
avatar
Альтернативная история: победила местная элита)))смешно))Всё перестал смеятся.)))
У неё два пути(местной элитки): первый встраиваться во что-то, например, как укропы в евросоюз), то есть терять суверенитет, или создавать что-то своё, только начинать придется с первобытно -общинного строя, в финансах это будет бартер, скажем ракушки(или камушки), как деньги появятся немного позже.)
И это при условии, что найдется вождь с проектом будущего.
Например, элита России в 1991 году, чтобы встроится в мировую систему, полностью отказалась от финансового суверенитета.
Комментарий отредактирован 2020-07-19 22:03:23 пользователем GLuk
avatar
avatar
avatar
Ст. 12-13 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна
avatar


«ибо каким судом судите, таким будете судимы»
Комментарий отредактирован 2020-08-12 14:38:22 пользователем GLuk
  • GLuk
  • 0
avatar
Об этом топике я думал истчо зимой и как раз в это время вышла эта песня, просто восстанавливаю историческую справедливость.
Комментарий отредактирован 2020-08-16 21:51:04 пользователем GLuk
  • GLuk
  • 0
avatar
Современная библия, сегодня выглядела бы так:
От Петра: Иисус отрекся от меня трижды.
От Матфея: Я написал нагорную проповедь и отдал Иисусу, а он читал по бумажке.
От Луки: я накормил 5 рыбами целый стадион людей.
От Андрея: я ходил по воде, а Иисус увидев меня упал и стал тонуть, я подал ему руку и вытащил из воды.
От Марка:«И не мог совершить там никакого чуда… И дивился неверию их», тогда вступал в дело я.
  • GLuk
  • +1
avatar
Оставьте эго на пороге и войдите в «царство небесное».
Комментарий отредактирован 2020-10-17 14:37:22 пользователем GLuk
  • GLuk
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.