• avatar div
  • 1
ставлю на тесла))
я так понял, что он еще 50 банков приговорил))))
  • avatar div
  • 1
Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть»

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/24/01/2018/5a6753da9a79472ff6d2d8e9
молодцы братаны)))
  • avatar div
  • 1
Состоятельные клиенты санируемого Промсвязьбанка могут потерять инвестиции в CLN (кредитные ноты) на сумму около 10 млрд рублей, пишет «Коммерсант» во вторник, 23 января, со ссылкой на свои источники.
По данным издания, состоятельные клиенты Промсвязьбанка покупали кредитные ноты с февраля по август 2017 года. Менеджеры банка предлагали ноты через PSB Private Banking как альтернативу банковским вкладам, как «бонд банка», «почти как депозит», «под гарантию самих Ананьевых (бывшие бенефициары банка Дмитрий и Алексей Ананьевы. — Ред.)», рассказал один из источников издания. На самом деле, согласно презентации, которую получило в распоряжение издание, клиентам Промсвязьбанка предлагался «продукт с фиксированной доходностью — облигации компании Peters International (Cayman) Limited», принадлежащей Ананьевым. Бумаги находятся за балансом банка и не обращаются на бирже.
По данным издания, выпуски были в долларах и евро на общую сумму 10 млрд рублей. Срок погашения бумаг составлял 2 года с купонами 5,15-5,25% в евро и 5,75-6,25% в долларах. Ставки были на несколько процентных пунктов выше, чем доходность обычных розничных депозитов в валюте на момент продажи продукта. Исполнение обязательств по бумагам гарантировали Peters International N.V. и Promsvyaz Capital B.V., которые также принадлежат Ананьевым.
редкая редкость
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отказалась давать разрешение на создание биржевых инвестиционных фондов (ETF), вкладывающих средства в биткойн и другие криптовалюты. По мнению SEC, высокая волатильность и потенциальная неликвидность криптовалют не позволят таким фондам соблюдать правила, направленные на защиту рядовых инвесторов.

ппц биткоину)))
  • avatar div
  • 1
да нет, правила еще при братьях Ананьевых были написаны
а потом окажется, что у бомпа выкуплены доли в санаторах, как с открывашкой вышло и втб. Как так вообще?
прикольно… фрадков рулит)
  • avatar div
  • 0
«БОМП» практически все у ЦБ.
Что будет с брокерами этого кольца не понятно. Пока сидел, ждал развития событий, но когда мы начали читать правила, появилось большое желание сбежать. Но вот куда?
тонкий джиперский юморок
блокчейн… в стране Дуроков))
  • avatar div
  • 0
  • avatar div
  • 1
Однако, рассматривается вариант ввода новой купюры ))

  • avatar div
  • 1
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Биткоин ждет тотальный коллапс, а резкий рост стоимости этой криптовалюты напоминает «тюльпанную лихорадку», об этом в интервью CNBC заявил Нобелевский лауреат по экономике Роберт Шиллер
Экономист уверен, что биткоин не будет иметь реальной стоимости, пока общество не придет к общему мнению относительно его цены. «Другие активы вроде золота имеют цену, даже если люди не рассматривают их для инвестиций», — отмечает эксперт.

«Ситуация напоминает мне “тюльпаноманию” в Нидерландах в 1640-х. Мы до сих пор платим за тюльпаны и иногда много. Биткоин может рухнуть и все про него забудут, это весьма вероятный исход. Однако до этого момента может пройти много времени, даже 100 лет», — считает Шиллер.

«Тюльпаноманией» называют ажиотаж вокруг луковиц тюльпанов, который возник в 1636—1637 годах в Голландии и привел к экономическому кризису.

В декабре курс биткоина достиг 20 тысяч долларов, а общая капитализация этой криптовалюты превысила 330 миллиардов. В январе биткоин начал дешеветь, сейчас криптовалюта торгуется возле отметки в 11 тысяч долларов.

Роберт Шиллер получил в 2013 году Нобелевскую премию по экономике за «вклад в эмпирический анализ цен активов», широкую известность получил после выхода книги «Иррациональный оптимизм», посвященной природе экономических пузырей.
По словам замглавы НБУ, если Киев до июля не получит очередной транш, то это будет означать окончание программы сотрудничества с Международным валютным фондом

кому я должен — всем прощаю)))
в кубке рутек мастерс уже 27 отборочных этапов... будет больше.

вот так будет в Белгородской области)