Встреча Министров финансов G20
Начало: 15:02
										Свободный вход
					
        
			            			
            
			Продлится:1 час
состоится встреча Министров финансов стран G20, на которой будут обсуждать вопросы мировых финансов))
				
	
Начало: 15:02
Начало: 20:30






78-летний Агасан Агаев отправился в столичный парк «Лосиный Остров» на лыжную прогулку. Возле пруда лыжник увидел лося и решил с ним сфотографироваться. Мужчина попросил случайную прохожую снять его, а сам решил подобраться поближе к сохатому, чтобы кадр получился более зрелищным.
Через несколько мгновений лось лягнул копытом пожилого мужчину прямо в голову. От мощного удара Агаев упал, а животное бросилось наутек, смяв Агаева и зацепив еще и женщину с фотоаппаратом. Фотограф отделалась лишь испугом, а мужчина получил множественные переломы и тяжелую травму головы. Чтобы спасти раненого, его пришлось доставить в больницу на вертолете. В администрации «Лосиного острова» считают, что пострадавший сам спровоцировал нападение.

		
				
	
		
				
	




		
				
	
		
				
	


		
				
	




		
				
	

Царь так и не смог привить россиянам привычку к инвестированию — она складывается годами и сама по себе. Зажиточные крестьяне и мелкие ремесленники прятали сбережения в «кубышку», а граждане побогаче вкладывали средства в амстердамские, венецианские и лондонские банки.Что-то такое знакомое есть в этом )))
Торги акциями на бирже в Санкт-Петербурге начались в 30-х годах XIX века. Впрочем, долгое время разделения между фондовым и товарным рынками не существовало, и только в 1900 году на Санкт-Петербургской бирже был создан фондовый отдел.
По объемам торгов Санкт-Петербургская биржа все же уступала Нью-Йоркской и занимала шестое место в мире с показателем в шесть процентов от глобального объема торгов — неплохой показатель для молодого фондового рынка.
Нынешняя фондовая площадка РФ в Москве по объемам торговли не идет ни в какое сравнение с биржами Российской империи — по подсчетам Credit Suisse она занимает только один процент от мирового рынка.

Несмотря на все потрясения, доходность акций в Российской империи опережала соответствующий показатель ценных бумаг, торгующихся на Нью-Йоркской фондовой бирже. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные 6 февраля в исследовании швейцарского банка Credit Suisse и Лондонской школы бизнеса. На графике, составленном специалистами Международного финансового центра в Йеле, видно, что даже во время спада после промышленного кризиса доходность российских акций была выше, чем у американских.Во-первых, в Йеле тоже есть МФЦ!!!