Не является рекомендацией.
Тем временем в зазеркалье:
Упало — надо брать. Нехитрый торговый план последнего года может и не сработать.
Хорошо, когда есть об кого закрыть позицию.
А, если таких не осталось?
Просто тупо нет бидов — тогда же алгоритмы будут против принятия риска и тоже уберут биды и напихают оферов.
тут и 20-30% падения по индексу может случиться…
А деньги обкэшивать рано или поздно придется. Будет ли, об кого.
Хорошо, что не у всех. Таким образом, средства массовой информации агрессивно продвигали версию ЦРУ, доказательств которой никто из них не видел, потому что не было доказательств, потому что это было совершенно необоснованное утверждение с самого начала. Они буквально выпустили пресс-релиз ЦРУ и замаскировали его под новость.
Это позволило ЦРУ бросить тень и инерцию на предложенный Трампом вывод войск из Афганистана и Германии и продолжить разжигание антироссийских настроений на мировой арене, и вполне могло способствовать тому, что агентство официально войдет в число тех, кто освобождены от перформативного афганского «ухода» Байдена.
При тоталитарных диктатурах государственное шпионское агентство сообщает средствам массовой информации, какие статьи следует освещать, и средства массовой информации беспрекословно публикуют их. В странах свободной демократии государственное шпионское агентство говорит: «Ура, дружище, у меня для тебя есть сенсация!» и средства массовой информации беспрекословно публикуют его.
В 1977 году Карл Бернстайн опубликовал статью под названием « ЦРУ и СМИ », в которой сообщалось, что ЦРУ тайно проникло в самые влиятельные новостные агентства Америки и имеет более 400 репортеров, которых оно считает участниками программы, известной как операция «Пересмешник» . Это был крупный скандал, и это правильно. Средства массовой информации предназначены для того, чтобы правдиво сообщать о том, что происходит в мире, а не манипулировать общественным мнением в угоду планам призраков и поджигателей войны. Это не операция «Пересмешник». Это намного хуже. Операция Пересмешник была ЦРУ делает что — то в средствах массовой информации. Сейчас мы видим, что ЦРУ открыто действует как СМИ. Любое разделение между ЦРУ и средствами массовой информации, более того, даже любые претензии на разделение были отброшены.
Цены на продукты пошли в рост… у них.
У нас давно. Страшно заходить в пятерочку…
Санкции последнего раунда — во лаго. Давно пора было дуре, правительству и наибулинскому ЦБ принять нормативные акты, препятствующие оголтелому керри-трейду. Госдеп сделал это за них.
Хвастаюсь.
По итогам этапа ЧР в г.Грозный 26.03.2021г.
Четыре лучших результата на этапе Чемпионата России по автокроссу в дисциплине Д3Спринт — у рутековцев❗❗❗:
Деликатный Денис (т.Михайловск/Ставрополь, №45)❗
Ворожцов Денис (г.Киров)❗
Бондарь Петр (г.Ростов-на-Дону, №16)❗
Душков Дмитрий (г.Краснодар)❗
Складывается ситуация с недостающим стулом.
Когда музыка закончится, на кого-о стульев денег не хватит — не успеет выйти и будет сидеть в активах очень долго или стопиться очень больно.
наращивать наличку такими темпами они уже не смогут — где-то начнет рваться.
Быстро и сильно.
История про мишустинскую систему налоговой, которая (система) просто отлично работает, слегка не коррелирует с действительностью.
Итак, есть ИП. Зарегистрированный в одной налоговой, но потом изменивший место регистрации на другую область.
По законодательству налоговые между собой разбираются и переводят на учет из одного региона в другой.
ИП подает отчетность и платит налоги по новому адресу.
ИП узнает, что его налоговая, где он зарегистрирован изначально, закрывает ИП.
Налоговая, куда он платил налоги, указывает переплату по налогам. Налоги возвращаются.
Т.е. налоговые не произвели перевод и по формальным признакам (имеется задолженность по страховым взносам и не подавалась отчетность более 15 месяцев) ИП закрыто.
Итог: три года работы, налоги вернулись. Супер.
И еще одна история. Аналогичная. С переходом из одного региона в другой. Но там все хуже. Там КАЖДАЯ из налоговых истребовала налоги и взносы к уплате. Т.е. в двойном размере. Дело до суда дошло — разрулили. Но время и нервы кто вернет?
В общем, налоговая как была отстой, так и осталась. Ждем, что скоро повылазят косяки в правительстве.
Кто помнит, это из анекдота про прыщи и не @бут.
Вот и у ФРС аналогично.
Держишь ставки — доллар падает. Доллар растет — трежерис валят…
То, что выберут трежерис в ущерб доллару — к бабке не ходи: иначе трындец пирамиде долга.
Правда, не факт, что смогут что-то одно удержать.
Поэтому от токсичных зеленых бумажек избавляться надо в пользу коммодитиз.
«Мои любимые собаки Коджи и Густав были взяты в Голливуд две ночи назад», — написала в Твиттере Леди Гага, нация возвращается к нормальной жизни, образы восстания Капитолия, рогатого Шамана, уходящего в глубины нашего коллективного унижения.
«Я заплачу 500 000 долларов за их безопасное возвращение», — без лишних вопросов предложила Гага, возвращая Америку в более невинное время инфляции цен и вооруженных похищений собак. Судя по всему, после года одиноких изоляций их количество растет.
Понимаете, раздать наличные довольно просто, а вот щенков распечатать нельзя. Так что их цена вполне закономерно подскочила. И несмотря на все внимание к растущим ценам на долгосрочные активы в мире постоянно низких процентных ставок, рынок очаровательно уродливых французских бульдогов находится в тихом рычании. Дисбаланс нарастает, приближается момент Мински.
И то верно.
Сейчас все держится на станке ФРС и на ожидании плохих времен (в феврале опять упали расходы, если кто не в курсе)
Ну, мы-то привыкши, а вот остальные с мудрецами в цб еще огребут, видимо.
И, как говорилось, денег будет — падение перекрывается ростом… И нефть пророчат уже по 100 у.е.
Тарьте коммоды! Сбрасывайте баксы!
товары находятся на 50-летнем минимуме с огромным потенциалом роста, что является предварительным предупреждением о скрывающемся крупном инфляционном периоде.
А рубль, видимо, по 30-40.
Приятно потыкать.
Да и Амарок с нами!
… это был абсолютно катастрофический 7-летний аукцион, самый уродливый за многие годы, и он состоялся в самый неподходящий момент — как раз тогда, когда кривая распродавалась из-за опасений относительно инфляции.
Результатом стал мгновенный всплеск доходности по 10-летним бумагам, который упал более чем на 10 базисных пунктов, поднявшись до 1,60% перед тем, как обратить вспять некоторые потери.
ждем денег от фрс…
они ничего другого делать не умеют для спасения экономики, которая только и держится, что на раздутых ценах на активы. Упадут процентов на 20-30 — посыпятся пенсы, лизинговые компании и страховщики… А оно это надо?
Таки 67 у.е…
Те, кто в мае брал за (-18 или сколько там было) долларов, озолотились… доходность посчитать не представляется возможным.
Но баблы они в другом. Не там, где трабл, а там, где фанатики с деньгами.
«Жизнь инфляции в ее стадии созревания была парадоксом, у которого были свои собственные безошибочные характеристики. Одна из них — огромное богатство, по крайней мере, из тех, кому благоприятствовал бум… Многие огромные состояния возникли за одну ночь… бесцельная и распутная молодежь »
«Цены в Германии были стабильными, и бизнес, и фондовый рынок процветали. Обменный курс марки по отношению к доллару и другим валютам на самом деле какое-то время рос, и марка на мгновение стала самой сильной валютой в мире» накануне инфляции.
«Наряду с богатством были очаги бедности. Все больше людей оставались за пределами легких денег, заглядывая туда, но не имея возможности войти. Уровень преступности резко вырос».
«Отчеты того времени говорят о прогрессирующей деморализации, охватившей простых людей, усугубляемой их усталостью с головокружительной скоростью, без видимой цели, и их страхом от наблюдения за тем, как их собственные шаткие положения снижаются, в то время как другие становятся настолько заметно богатыми».
«Почти любой бизнес мог приносить деньги. Бизнес-неудач и банкротств стало немного. Бум приостановил нормальные процессы естественного отбора, с помощью которых несущественное и неэффективное в противном случае было бы отбраковано».
«Сама по себе спекуляция, ничего не прибавившая к богатству Германии, стала одним из ее крупнейших направлений деятельности. Лихорадка, связанная с быстрым достижением цели, заразила почти все классы… Каждый, начиная с лифтера, играл на рынке"
Читать дальше →
Оптовые цены на электроэнергию ERCOT несколько раз за ночь превышали предельную цену сети в 9 000 долларов за мегаватт-час. Напомним читателям, что цены на ERCOT обычно составляют около 25 долларов за МВтч.
это около 700 рублей за киловатт…
вот у них счета будут за февраль…
говорят, по 30-летним трежерс спрос упал из-за роста инфляционных ожиданий.
И то верно — держать бумагу по 2% при потенциальной инфляции в 1000% как-то
Читать дальше →
им не важны ни экономические данные, ни статистика, ни перспективы компании.
Им даже знать, что такое Р/Е не надо. Зачем, если бигбосс (ФРС) все прикроет?
Вопрос, когда их уволят и прикроют уже лавочку с продажей денег на вынос?
Так называемый индикатор страха остается на 30% выше своего долгосрочного среднего значения, а кривая волатильности подразумевает повышенную неопределенность в ближайшие месяцы.
Разница между спотом и фьючерсами…
Интересно, сойдется ли ближе к нулю?
думается. банки могут выдержать наплыв, если биржа поможет — уже увеличила ГО на 18%.
И что с золотом? По идее, ему тоже расти и расти.